Весеннее предложение по эффективному продвижению бизнеса на платёжных документах «Социальных гарантий»

вторник, марта 13, 2018

Ежемесячно  более 250 тысяч   жителей города Астрахани и Астраханской области получают единые платежные документы АО «Социальные гарантии»  на оплату  услуг ЖКХ.  В апреле 2018 года у представителей бизнеса есть прекрасная возможность заявить о себе и привлечь внимание новых клиентов на выгодных условиях, разместив рекламный блок на оборотной стороне единой квитанции Общества «Социальные гарантии».

Воспользовавшись коммерческим предложением в апреле, рекламодатель получает не только максимальный доступ к целевой аудитории, но и размещение информационных материалов в цвете по цене черно-белой печати, а также  ряд дополнительных скидок:

• 5% - при размещении информации на всем тираже единых квитанций;
  • 7% - при размещении информационного материала на всем тираже единых квитанций  сроком на 2 месяца.

Основными преимуществами размещения информации на квитанциях АО «Социальные гарантии» являются:

• повышение узнаваемости бренда;
  • увеличение спроса, объемов сбыта товаров и услуг;
  • формирование положительного имиджа компании;
  • внедрение на рынок новых товаров и услуг;
  • информирование потребителей об актуальных акциях, скидках и распродажах;
  • размещение на официальном документе;
  • длительность рекламного контакта (платежные документы сохраняются на протяжении 3-х лет и являются своеобразным информационным справочником, которым потребитель может  воспользоваться в любой момент);
  • адресная доставка;
  • возможность выбора целевой аудитории при размещении рекламы в конкретных районах, городах, населенных пунктах;
  • большой тираж;
  • невысокая стоимость размещения по сравнению с другими рекламными носителями.

Отдавая предпочтение размещению информационных материалов на единых квитанциях Общества «Социальные гарантии», вы получаете гарантию того, что ваша реклама будет получена и замечена.

По вопросам сотрудничества и получения дополнительной информации просьба обращаться по телефону  +7 (927) 577-20-90 или на e-mail shyianea@gmail.com, контактное лицо Шиян Елена Александровна.