В Центрах обслуживания населения «Социальных гарантий» за 2017 год обслужено более 50 тысяч абонентов

вторник, января 9, 2018

Подведя итоги ушедшего 2017 года, коллектив расчётно-информационного центра «Социальные гарантии» хочет высказать искренние слова благодарности  каждому своему абоненту и контрагентам за преданность и отзывы, позволившие сделать многое для повышения качества услуг. Благодаря вашему мнению, мы лучше узнаем запросы потребителей услуг, находим оптимальные пути их реализации, знаем в каком направлении двигаться, и понимаем, что наши старания не остаются незамеченными.

За минувший год специалистами ОАО «Социальные гарантии» произведены изменения некоторых бизнес-процессов, в том числе в  программном обеспечении. Исключено большое количество производственных и непрофильных затрат. Из учреждения по выпуску универсальных электронных карт мы превратились в полноценный расчетно-информационный центр, имеющий полноценный  план развития до 2021 года.

В  2017 году мы сохранили существующих контрагентов и прибавили в доходной базе за счёт новых. Получило развитие новое направление - загрузка информации о начислениях и оплатах абонентов в ГИС ЖКХ.

Эти действия, как и многие другие, позволили стабилизировать финансовое положение предприятия, обеспечить своевременные выплаты заработной платы, налогов, начать модернизацию технической базы и программного обеспечения, вести обучение сотрудников современным основам бизнеса.

За прошедший год в  Центрах обслуживания населения «Социальных гарантий» было обслужено более пятидесяти тысяч абонентов!

Всё это не могло бы состояться без вашего участия. Спасибо, что столько лет с нами!

В наступившем 2018 году коллективу ОАО «Социальные гарантии»  предстоит сделать еще большее для  удобства наших абонентов, поставщиков коммунальных и жилищных услуг, соответствовать потребностям, предоставлять всегда актуальную информацию в сокращенные сроки и в более удобной форме, через «Личный кабинет» или «Электронную очередь».

Мы будем меняться, нам есть куда расти и очень надеемся, что получится стать лучше для вас!