Предлагаем услуги по размещению информации на единых платёжных документах

пятница, февраля 9, 2018

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕКЛАМА – ЗАЛОГ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА!

Компания ОАО «Социальные гарантии» предлагает Вам деловое сотрудничество в решении задач по привлечению клиентов и продвижению Вашего бизнеса.

Ежемесячно, до 01 числа каждого месяца, более 250 000  жителей г. Астрахани и Астраханской области получают счета-квитанции за услуги ЖКХ. Мы предлагаем Вам разместить рекламный блок на обратной стороне этих счетов.

Используя возможность размещения рекламы на квитанциях по оплате ЖКХ, можно повысить эффективность проводимых рекламных кампаний.

РЕКЛАМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама на квитанциях позволит Вам успешно реализовывать такие маркетинговые цели, как повышение узнаваемости бренда, увеличение спроса, объемов сбыта товаров и услуг, формирование положительного образа фирмы, внедрение на рынок новых товаров, услуг и др. Так же Вы сможете донести до потенциальных покупателей актуальную информацию об акциях, скидках, распродажах и многое другое.

Квитанции – это уникальный по своей эффективности рекламный носитель:

• Ваша реклама гарантированно попадет прямо в руки потенциальных клиентов, приходя к ним в дом, своевременно и на официальном документе. Она не останется не прочитанной и не будет выброшена;
  • Большой тираж – Размещение рекламы на квитанциях  позволит Вашей компании проинформировать о своей деятельности каждого жителя г. Астрахани и Астраханской области. В каждом доме, квартире в среднем проживает по 3 человека, Вы сможете охватить всех потребителей, а это более 250 000  жителей.
  • Длительность рекламного контакта (счета должны сохраняться на протяжении 3-х лет, что приводит к формированию своеобразного рекламного справочника, адресат всегда может вернуться к заинтересовавшей его рекламе);
  • Невысокая стоимость размещения по сравнению с другими рекламными носителями;
  • Возможность выбора целевой аудитории при размещении рекламы в конкретных районах, городах, населенных пунктах;
  • Доверие потребителей к официальным документам.

Почему с нами выгодно сотрудничать:

• Возможность альтернативного, эффективного размещения Вашей рекламы по сравнению с традиционными носителями. Реклама на наших носителях эффективна, информативна и выгодна. Она способна донести до целевой аудитории нужную для Вас информацию;
  • Наши специалисты подберут для Вас оптимальные условия размещения рекламы.

Мы готовы обсудить варианты сотрудничества в соответствии с потребностями Вашей компании, для получения дополнительной информации обращайтесь в ОАО «Социальные гарантии» по адресу:

г. Астрахань, ул. Джона Рида, 37 «В»,

телефон: 8(8512) 482-390,

сот.: 8-927-577-20-90,

e-mail: info@uecardao.ru,

Контактное лицо: Шиян Елена Александровна.

Реклама на счетах – гарантия того, что ваша реклама будет получена и замечена!