Представители АО « Социальные гарантии» приняли участие в выездных совещаниях, проходящих в районах Астраханской области

вторник, марта 27, 2018

Минувшая неделя для специалистов АО «Социальные гарантии» выдалась насыщенной и плодотворной. Совместно с некоммерческим объединением «Фонд капитального ремонта МКД Астраханской области» проведён ряд выездных совещаний по вопросам организации и реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов, а также актуализации базы данных абонентов АО «Социальные гарантии»  в Красноярском, Камызякском, Володарском, Икрянинском и Наримановском районах Астраханской области.

В ходе информационно-разъяснительной работы гражданам были даны консультации по вопросам реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов, рассмотрен порядок и способы оплаты услуги «Взносы на капитальный ремонт» по единым квитанциям через  центры обслуживания населения АО «Социальные гарантии» и других платёжных агентов, включая Сбербанк и Почту России.  Актуальным был и вопрос доставки единых платежных документов «Социальных гарантий» в Астраханскую область.