Расчётно-информационный центр «Социальные гарантии» принимает на обслуживание новых абонентов из г. Знаменск

пятница, февраля 2, 2018

Сотрудничество между ОАО «Социальные гарантии» и Обществом «УК Домоуправление» (г. Знаменск) продолжается чуть более полутора лет, однако рамки взаимодействия постоянно расширяются.

На обслуживание расчётно-информационного центра «Социальные гарантии»  принято порядка трёх с половиной тысяч лицевых счетов собственников и нанимателей жилых помещений, находящихся в ведении ООО «УК Домоуправление», а с 1 января 2018 года их количество увеличилось. Теперь жильцы домов, приведённых в таблице, будут получать единые платежные документы «Социальных гарантий» и смогут оплатить по ним следующие услуги ЖКХ:

• «Содержание жилого помещения»
  • «Электроэнергия СОИ»
  • «Водоснабжение СОИ»
  • «Горячее водоснабжение СОИ»

Адрес МКД:

Астраханская область,

г. Знаменск

Номер многоквартирного дома

Жилой район «Знаменский»

40, 41, 42, 43, 44

Жилой район «Ракетный»

52, 60, 61, 62, 64, 65

Ул. Комсомольская

2

Ул. Проспект 9 Мая

6

Ул. Комсомольская

17

Ул. Ленина д.

52 А

Ул. Ленина д.

50 Б

Ул. Пионерская д.2

2

«Перед РИЦ «Социальные гарантии» в первую очередь стоит задача обеспечить высокое  качество обслуживания вновь прибывших абонентов. Для  этого работают не только специалисты на местах, но и дистанционные сервисы – бесплатная «горячая линия», интернет-сайт с «обратной связью», мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Также в Знаменске работает Центр обслуживания населения ОАО «Социальные гарантии»,  который обслуживает абонентов пять дней в неделю», – подчеркнул генеральный директор  Игорь Лубенко.