Специалисты РИЦ «Социальные гарантии» приняли участие в открытом совещании ФКР МКД Астраханской области

понедельник, апреля 2, 2018

29 марта 2018 года специалисты расчётно-информационного центра «Социальные гарантии» приняли участие в открытом совещании Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Астраханской области, проходившем в актовом зале колледжа жилищно-коммунального хозяйства АИСИ.

В мероприятии участвовали уполномоченные многоквартирными домами, выбравших способом формирования взносов на капитальный ремонт специальный счет в рамках НО «ФКР МКД АО», представители Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области, а также работники службы жилищного надзора.

Специалистами Общества «Социальные гарантии», в лице директора по развитию Галины Сальвиной и директора по правовым вопросам Ирины Бугай, вниманию присутствующих была представлена презентация по порядку  предоставления услуги  доставки абонентам единого платежного документа на уплату взносов по капитальному ремонту на специальный счет, владельцем которого является региональный оператор.

Также на совещании были рассмотрены вопросы, касающиеся качества капитального ремонта, оформления отчётной документации, порядка выставления платежных документов собственникам МКД и  способы воздействия на неплательщиков взносов за капитальный ремонт.